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Histoire des peurs alimentaires : Du Moyen Age à l'aube du XXe siècle de Madeleine Ferrières ( 13 avril 2006 ) - de Madeleine Ferrières (Poche) (Author)
Details Histoire des peurs alimentaires : Du Moyen Age à l'aube du XXe siècle de Madeleine Ferrières ( 13 avril 2006 )
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| Le Titre Du Fichier | Histoire des peurs alimentaires : Du Moyen Age à l'aube du XXe siècle de Madeleine Ferrières ( 13 avril 2006 ) |
| Sortié Le | |
| Traducteur | Abena Haley |
| Nombre de Pages | 575 Pages |
| La taille du fichier | 27.12 MB |
| Langue | Anglais et Français |
| Éditeur | Phantasia Press |
| ISBN-10 | 8851714748-AWZ |
| Format de eBook | PDF ePub AMZ DOTX PDAX |
| Auteur | Madeleine Ferrières (Poche) |
| Digital ISBN | 518-8890220030-GTG |
| Nom de Fichier | Histoire-des-peurs-alimentaires-Du-Moyen-Age-à-l'aube-du-XXe-siècle-de-Madeleine-Ferrières-(-13-avril-2006-).pdf |
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Du Moyen Age A LAube Du Xxe Siecle Madeleine Ferrières Audelà de la peur de manquer de la famine angoisse prégnante en Occident jusquà une période encore récente il y a la crainte de manger du corrompu du malsain de limmonde
Histoire des peurs alimentaires du Moyen Age à laube du XXe siècle Partager larticle Madeleine Ferrières dans mensuel 273 daté février 2003
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Histoire des peurs alimentaires Audelà de la peur de manquer il y a la crainte de manger du corrompu et du malsain En même temps quil a cherché à réduire la pénurie lOccident a ainsi progressivement mis sous surveillance lensemble de la chaîne alimentaire Notre comportement alimentaire a une longue histoire que Madeleine Ferrières sattache ici à reconstituer
Histoire des peurs alimentaires Du MoyenAge à laube du XXè siècle Madeleine Ferrières peurs alimentaires Auteurs Madeleine Ferrières est professeur d’histoire moderne à l’université d’Avignon et chercheur rattaché à la Maison des Sciences de l’Homme d’AixenProvence
Histoire des peurs alimentaires Notre comportement alimentaire a une longue histoire que Madeleine Ferrières s’attache ici à reconstituer Des règlements médiévaux de boucherie à l’abattage systématique des animaux au temps de Louis XIV de la peur des poisons à la suspicion à l’endroit des nourritures nouvelles comme la pomme
Anne Masseran « Madeleine Ferrières Histoire des peurs alimentaires Du MoyenÂge à l’aube du XX e siècle » Questions de communication 4 2003 448450 Référence électronique Anne Masseran « Madeleine Ferrières Histoire des peurs alimentaires